이미지
데드풀 먹튀 토찾사 배너 다먹튀
2019-03-16 22:18:17 (6년 전)

http://dead01.com

토찾사 배너 보고 가입했습니다

그리고 90넣고 파워볼 파워사다리 키노사다리이용해서 290따서 230환전하니 먹튀하네요 

더어이없는건 토찾사 배너보고 가입했는데 배너 떡하니 걸려있는데 배너아니라고 자기들은 모른데요 ㅋㅋㅋ

캡처 사진보시면 왼쪽에 떡하니 광고하는데 배너아니라고 하는건 먼소리인지 모르겠네요 ;; 

배너 기준을 모르나봅니다 다들 조심하세요 

b2abd4d376419848a2b764d22eda4a06_1552741
b2abd4d376419848a2b764d22eda4a06_1552741

2019-05-26 20:21 (5년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2019-03-17 15:40 (6년 전) 추천0 비추천0
아이고ㅠㅠ 힘내세요
2019-03-17 14:33 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26281건
닫기