이미지
이벳 ( e-bet )
2019-02-18 11:59:23 (6년 전)

http://www.e-bet.co.kr

한달정도 이용했느데   적중후 뜬금없이 전화와서  베팅액만 준다고 후적 놓네요.

235만원중 30만원만 환전 받았구요.  한달동안 3폴더 베팅하면서 단한번도  규제관련  쪽지

준적도 없더니  요몇일 두어번 적중하니   환전 취소 하고 바로 규제쪽지 보내더니  후적하네요.

연속 미적중할때는  가만 있다가 말이죠.  이번에도  미적됬으면 입싹닥고 가만있었겠지요?

여하튼 양아치 싸이트니까 다들 조심하세요.   관리자가  따지니 어버버 거리는게 멍청해 보이더라구요. 

84ba6b86c8c8042312d0e90677869b8d_1541586
84ba6b86c8c8042312d0e90677869b8d_1541586

까짓꺼  205만원 지들끼리 회식하라고 제가 쐈따고 생각하져머 . 다들 조심하세요.  

2019-02-25 00:14 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2019-02-18 14:16 (6년 전) 추천0 비추천0
쓰지마세요~
먹튀신고 : 26281건
닫기