이미지
콘스티노 입먹 쓰레기싸이트
2019-02-15 00:13:44 (6년 전)

http://co-tino.com

여러분 사이트 콘스티노 개먹튀사이트입니다,

이용하지마세요.

20만원 충전에 49만원 먹튀하는 입먹입니다.

지인분께서 다리다리로 먹죽먹죽하다가

환전받으려고하니 20여분간 연락한통도 없다가

다리다리 유출픽으로 몰수처리한다고 했답니다.

아니 여러분, 배팅 내역만봐도 유출픽이 말이 안되는게 아닌가요?

유출픽이 저렇게 지속적으로 나온적이 있습니까

정말 어이가 없어서;

사이트 운영이 얼마나 안되면 20만원가지고 먹하나요;

콘스티노 운영진은 보세요

사람새1끼로 태어나서 양심이란게 있으면

줄건 주셔야죠 ㅋㅋㅋㅋ

겨우 20만원가지고 먹튀하면 당신네들 사이트 누가 쓰겠습니까???

3f6b9a08b958a5d3d31eadcd08853aa8_1550156

3f6b9a08b958a5d3d31eadcd08853aa8_1550156

2019-02-24 04:40 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2019-02-15 14:22 (6년 전) 추천0 비추천0
정보감사~
먹튀신고 : 26278건
닫기