이미지
스토어 ( 조던총판. 구구조조 )
2019-02-11 12:00:52 (6년 전)

http://st-v1.com

6efae6c1ffcba1acb4f0ad37a57ee425_1548196

6efae6c1ffcba1acb4f0ad37a57ee425_1548196
오늘 배팅을 하고 고객센터에 배당이나 배팅이 문제가 있는지 확인을 하니

정상배팅 이라고 답변도 받았습니다

당첨돼고 나니 악성배터라며 탈퇴시키고 카톡까지 차단하네요

이건 뭐 빼도박도 못하는 먹튀아닙니까

배팅 그라운드 카페에서도 총코많이 뿌립니다 다 똑같이하니 절대 쓰지마세요

* 조던 총판 ( 구 조조 ) 코드 bmw79

현재 남자들의수다방 단톡방 운영중이며 여러총코 많이뿌립니다

사고처리해달라하니 사고처리도 하기전에 뽀찌줄꺼냐고 묻네요

아주 미친놈이죠 ㅋ

사고처리해준다더니 그날저녁에 단톡방에서 탈퇴시켜놓고

나몰라라 합니다

카톡 allall69 <<< 총판 카톡입니다

슈어 여러분들 총판도 총판나름이라 생각합니다

저런 거지같은 총판은 쓰지도 마시고 피해보지 마세요

돈을 못받아줘서 그런게 아닙니다 최소한의 노력조차 하지않습니다

지금은 카톡차단해놓고 말도 안합니다 완전 버러지죠

먹튀신고 : 26283건
닫기