이미지
폴 (구 재규어) ㅋㅋ 먹튀네요
2019-02-08 21:29:22 (6년 전)

http://www.ccc-am.com/

금일 인디애나 경기 오버배당 계속 떨어진 경기라는거 아시는 분은 아실테죠

배팅하고 취소 했을까봐 새벽에도 접속 했었고

아침에도 인디애나 경기 끝나고 접속 했었습니다.

배팅취소처리 안되있고 캐쉬도 0원이더군요

오클경기 끝나고 배팅내역 확인하니까 취소처리 해놨더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 관리자 내역도 주작하고 완전 개 쓰레기 먹사이트 됫네여

사이트 자금운영난에 시달린다고 소문 돌드만 사실인 듯 합니다.

후적된거 따지니까 바로 탈퇴처리하네요

아직도 폴 ( 구 재규어) 쓰시는 분 있으면 배팅하지마세요

배당하락경기가 아니여도 하락경기라고 배팅취소 해버리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금일 새벽2시30분 인디 6마핸 환수율 안나왔구요

언옵은 오버배당 계속 떨어졌었죠

fc18ab2528833e60e756a2c506c7306c_1549598

폴 자금난 확실합니다 이용하지말고 탈퇴하세요

모든 사이트들은 먹튀를 합니다. 자금난에 시달릴때

아 그리고 현폴 구 재규어 쓰시는 분은 아실테지만

여기 배당조절해도 일부러 배당 안바꾸면서 운영하는거 다들 아시져? 완전 개 쓰레기 사이트

절대 쓰지마세요 

2019-02-16 01:32 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2019-02-09 01:53 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26283건
닫기