이미지
안경플러스
2019-02-01 15:49:06 (6년 전)

http://newplus1-2009.com/Main/index

65a68aa77f1c74b90938455702f91cdb_1544563

양아치짓  1. 뱅커페어 적중했으나 미적중처리 2번이나 바꿔버림 내가 적중했냐고 물었더니 로투스 홈페이지 

가서 확인하라고 하더라고요 같은영어는 미적중 처리된다고 해서 알겠다고 함 틀린줄 알았음 알고보니깐 적중한거임 

이번엔 숫자 1010 이 나왔는데 미적중 처리되어서 문의남김 왜 적중했는데 미적중처리 했냐고 왜 답변 틀린거 맞다고 

로투스 홈페이지 가셔서 확인라고 지ㅡ랄함 그래서 내가 욕을했습니다 니네맘대로 결과처리 바꾸고 규정 바꾸냐고 바카라 

안해봤냐고 지ㅡ랄존-나함 그러더니 답변 무슨 처음엔 직원실수였다고 죄송하다고 그지ㅡ랄함 그래서 나랑 지금 장난하냐고 

사기꾼 아니냐고 전에 틀렸던거는 머냐고 그게 거의 몇주지남 내가 계속 맞다고 우겨서 돈 받아냄 내가 규정몰랐으면 미적중 처리로 못 받았을뻔함 관리자 양아치 인거 인증하는거 밖에 안되고 먹튀나 마창가지 내가 소액으로 노는사람도 아니고 100만원식 충전하고 잃을때는 1000가량 잃은적도 있음 2번째 40만원 충전해서 스폐셜 2폴더 배팅을 했음 경기 시작한지 4분 지났는데 직원실수로 인해서 적특처리함 쪽지도 4분 시작한후에 쪽지를 보냄 그래서 나랑 장난하냐고 매번 머 하는거냐고 지ㅡ랄존-나함 그니깐 죄송하다고 이번에도 그지ㅡ랄함 매번 죄송하데 무슨 사이트 운영하는 새끼들 매번실수에 양아치짓 함 3번째 지인이벤트 포인트도 제데로 안넣어주고 거짓말만 할려고 하는게 보임 그래서 내가 여태까지 지인추천한거 확인해주고 포인트 넣어달라고함 그러더니 5만원 넣어줌 ㅋㅋ 그걸로 로투스 몇번 찍었는데 마틴루틴 으로 재제걸고 적특시켜버림 존-나웃긴건 전에도 100~150 이상 충전하고 배팅할때는 아무말안함 잃고있으니깐 아무말 안했던거고 따고 있었으면 지ㅡ랄 백퍼했음 규정위반이라고 그지ㅡ랄했을꺼 뻔히보임 그래서 내가 전에는 맥스로 배팅하고 했을때는 아무말안하더니 지금 와서 지ㅡ랄하냐고 개지ㅡ랄함 여태까지 나한테 몇번이나 실수하는지 아냐고 장난지금 장난하냐고 사이트 ㅈ같아서 못쓰겠다고 사이트 운영왜 그따구로 하냐고 왜 나한테 매번 실수하냐고 했음 다른유저 한테도 이러냐고 아니라고 하더라고요 

그럼 나한테 왜그러냐고 하니깐 실수라고 하는데 이게 말이됨ㅋㅋ 양아치짓 하는거밖에 안보임 이런ㅈ밥 사이트 쓰지마셈 

팩트 관리자새끼 매번 말바꿈 이랬다가 저랬다가 함 처음에는 규정읽어 보라고 하더니 내말이 맞았음 그러더니 죄송하다고 그지ㅡ랄함 그리고 게임 개발자가 그랬다고 핑계되고 직원이 실수했다고 핑계됨 이게 할소리인가 ㅋㅋ 조만간 이새끼들 먹튀한다에 내 손가락 건다 시발!!​ 

2019-02-09 21:38 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요 ㅠ.ㅠ 슈어보증안전한데
2019-02-09 02:35 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2019-02-01 18:42 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2019-02-01 17:12 (6년 전) 추천0 비추천0
정보감사~~
먹튀신고 : 26266건
닫기