이미지
공칠공 070 베팅 진행 중 아이디 차단, 먹튀
2019-01-25 22:36:49 (6년 전)

http://9-070.com

베팅 중에 짤려서 베팅 스샷은 없고 베팅전 보유머니 있던 스샷입니다.

베팅 2폴 3개 진행중이었는데 느바 막경기 + 국내경기 였는데 국내경기 올 적중해서 총 먹튀 금액은 550이 넘네요.

단폴 제한되어 2폴로 베팅하던 중 갑자기 전화와서 지지직 거려서 안들린다 했더니만

바로 아이디 차단 후 접속이 안됩니다. 그리고 로얄에 올렸네요 ㅋㅋ

고객센터로 문의했더니 저러네요.

지금 사용중이신 분들 모두 돈 빼시고 이용 중지 하세요.

안전한 곳이라 들었는데 이렇게 통수를 치네요.

070 운영진 이거 보면 연락 주세요.

553324b267cca42a2f38695c1907b6d4_1548335
553324b267cca42a2f38695c1907b6d4_1548335 

2019-02-01 04:11 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2019-02-01 04:11 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2019-01-26 10:36 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26283건
닫기