텍스트
올인원
2019-01-25 05:45:15 (6년 전)

http://www.ano5.biz/

NBA 두폴더 당첨되니까 제상위 행님하고 저하고 동시에 짤랐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

고객센터 톡하니까 양방베팅이랍니다 
시간차나는경기도아닌데 뉴욕 샌안 이렇게 두폴더 베팅했는데

대화안되는 전형적인 구멍가게네요 혹시나 이용중이시거나 파는사람보이면 먹튀라고 꼭알려주세요!!!!! ff3757f5497e2ac0ef72dda65630eed1_1548315
ff3757f5497e2ac0ef72dda65630eed1_1548315
ff3757f5497e2ac0ef72dda65630eed1_1548315

원금도 안돌려주는 전형적인 구멍가게 입니다 구멍찢고싶은데 저런년들 어휴... 화나네요

그걸로 부모님 해외라도 보내주셔요~~!!! 번창하세요 구멍가게!!!! 

2019-02-01 04:05 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2019-02-01 04:05 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2019-01-26 10:47 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26283건
닫기