이미지
사천먹튀~
2019-01-22 18:24:55 (6년 전)

http://4c-on.com

Screenshot_20180317-172750.pngScreenshot_20180317-172712.pngScreenshot_20180317-172735.pngScreenshot_20180309-162320.png4c-on.com 

개먹튀 내가 바뻐도 글 매일 올려야겠다

210충 300환전 했더니 현지사정 어쩌고 저쩌고 시간끌더니

있지도 않은 규정 들먹거리면서 

마지막 충전금액 80만 돌려준다고 함 

앞으로 규정만 지켜주면 1000이든 뭐든 환전 다 해준다 함 

짜증 이빠이 났지만 먹튀당할까봐 그냥 베팅 다시함 

규정 어기는거 없이 힘들게 다시 280만들어서 환전 했더니 

아이피차단 아이디 탈퇴

다음날 계좌 묶었고 100이라도 받을려면 계좌 풀라고

하길래 당연히 환전금액 아니면 최소 충전 원금이라도 줘야하는거

아닌가? 계좌 풀어줬더니 100밖에 안주네

다시 은행은행간다 내가

계좌 우리은행 (주)엠에스시템, (주)베가옴므  

2019-01-23 22:03 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2019-01-22 19:21 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26283건
닫기