이미지
힐링(총판금먹튀새기들) 펌
2019-01-21 02:22:12 (6년 전)

괘씸해서라도 시간날때마다 홍보한다 이씨ㅡ발롬들아

힐링 입먹사 쓰레기같은곳에서 총판 할 생각 없냐고 연락옴. 지금 한 1달정도 밖에 안했는데

달에 16일 1일 정산이고 첫정산당일 막바지 12월 15일에 지인이 돈따가서 5만원 정산받음 ㅋㅋㅋ

두번 째 정산때12월 30일 막바지에 회원들 돈따서 28만원 정산 예정이었는데 말도 안되는 개소리 씨1부리면서 다음 16일 정산날에

합쳐서 준다고 하길래 일단 알겠다고 함

그 이후로 존1나 찝찝해서 일 안했드니 텔레그램 연락와서 일 안하냐고 ㅈ지1랄떰 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

씨ㅡ발 돈을 줘야 일을하지 개1새끼덜아 고작 28만원 가지고 말도 안되는 소리 짖는데 누가 열심히 일 합니까 개 호1구도 아니고

그래서 1월 16일이 다가옴 저번 때 처럼 일단 연락 다재끼고 계속 잠수탐. 한 5시간만에 와서 사장이라는새기가 하는말이 

10시에 사무실 복귀니까 그때 처리 도와주겠다고 함 역시나 10시가 지나서도 처리 안하고 연락두절

그 이후 사이트측에 문의 남기니까 텔레 @bc245로 연락 달라고 함 그래서 연락 보냈더니 역시나 절대안받음.

한 2시간뒤엔 까똑 gts777로 연락 달라고 함 그래서 연락 해봤드니 총판 활동 내역자료 싹 모아서

사이버 수사대에 제출하겠다고 협박함ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 욕 존1나 쳐먹다가 제가 차단 박았습니다 

바로 사이트 들어가서 문의 할랫드니 차단당함.

이놈들이 먹튀 한 금액 단돈 40만원 총판금 먹튀 하는새기들은 살다살다 처음보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이용중이거나 여기서 총판 하고 계신분들 당장 그만두세요 동네 여관 1순1위지명년 보ㅡ지에서 기어나온 벌1레새1끼들입니다

김승호 이 씨1발러마 드럽고 치사하게 돈벌어다가 니애ㅡ미 보지수술이나 좀 해줘라

관리자주소 : ha-333.com/p-heal   주소2 : ha-666.com/p-heal   아이피싹다 차단박히고

미ㅡ친련들 힐링이람서 지분사장이란새1기 전화와서 10분가량 통화 함(녹음 다 해놓음)

하는말이 연락 온 당일 1월 18일 까지 정산금 지급 처리 도와준다고

사과하길래 양심은 있는 개1새끼구나 했드만 역시나 그 후 연락두절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 뿌립니다 이 씨1발롬 돈이 없으면 사이트를 열지마라시궁창냄새 올라오는 다 벌어진 보1지구녕에서 기어나온새끼들아

(김승호 : 12월16일 5만6천원인가 정산금 입금내역새끼)2f58660c4657446b6a77d9132ebff02a_1547984

2f58660c4657446b6a77d9132ebff02a_1547984
2f58660c4657446b6a77d9132ebff02a_1547984

2019-01-26 04:44 (6년 전) 추천0 비추천0
검증된곳 이용하시길
2019-01-21 11:26 (6년 전) 추천0 비추천0
역시 이놈들 먹사였음 ㅋㅋㅋ
2019-01-21 10:27 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26266건
닫기