이미지
폭포
2019-01-20 04:40:07 (6년 전)

http://pp-112.com

와 살다살다 이런 사이트 처음 보네요 

구) 아스트로넛에서 현-폭포로 변경 됬는데

로터스 홀짝 타다가 183환전 누르니 취소 되고 로터스 유출이 있다면서 200퍼 롤링 태우라고해서

드래곤 타이거 타라는거 탔습니다 그리고나서 300환전 누르니 그냥 입먹이네요 

로그인자체도 안됩니다 이런사이트 왜쓰나요 한번 먹은 영원한 먹입니다 사장님들~~!!!!

녹음 파일도 있습니다

3576b7147b74c389693ff8305c77c794_1547298
3576b7147b74c389693ff8305c77c794_1547298

2019-01-26 04:40 (6년 전) 추천0 비추천0
검증된곳 이용하시길
2019-01-21 11:44 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2019-01-20 15:19 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26283건
닫기