이미지
엠 M (구 클럽비)
2019-01-14 03:34:35 (6년 전)

http://www.cml-365.com현 M 구 클럽비 개 양아치입니다.

오늘 EPL 첼시/맨시티/맨유 배팅했습니다.

환전신청하니까 전화오더군요.

가입하고3주동안이용내역없다가왜배팅했냐해서

그동안바빠서관심없다가오늘배팅했다하니까

알겠다하고 끊었습니다.

당연히 환전처리 되는줄 알았고,

10분넘게 환전 안나오더니 또 전화와서 하는말이

시간차양방확인되었다면서

다른사람들이랑배팅공유하냐고몰수랍니다.

일요일치고 경기도 많이 없었고,

만원,이만원 소액배팅하는것도아니라

이길만한걸로 배팅하니 어쩔 수 없이

경기 간에 시간차이가 날 수 밖에 없었습니다.

갑자기 말 바꾸는게 저도 어이가 없어서

대체 제 배팅 어디가 문제냐고 물으면서

왜경기시작전에말안하고당첨되고딴소리하냐니까

규정읽어보라고하고 대화하는데 전화  끊더니 

아이디 바로 탈퇴시키더라구요.

한마디로 [돈주기 싫다]란 양아치심보죠.

894578dd20d2a324aad2b63fe0973306_1546200

아직 이용하고 계시거나 보유머니 있으신 분들

당장 환전하세요.

돈 주기 싫어서 말 번복까지 해가며

양방 운운하는 개 양아치들 입니다.

보는 즉시 내 돈 토해내라

2019-01-14 22:00 (6년 전) 추천0 비추천0
검증잘하구 쓰세요
2019-01-14 03:56 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26285건
닫기