이미지
홍반장
2018-12-30 07:36:12 (6년 전)

http://www.hbj588.com/

855330986d981cfb0a6e9ed300658e29_1545052

855330986d981cfb0a6e9ed300658e29_1545052

스타픽질럿? 추천받아 (zealot123 이런거요) 코드로 사용하게 됐구요

무슨 양방베팅 드립치면서 환전 안해주네요

처음에 200얼마 환전쳤을때 안나오길래 아 롤링이 덜됐구나 해서

그돈 고스란히 다 꼴았는데

또충해서 저렇게 따니까 저지1랄떠네요

슬프네요 받아주실분 어디 없나요? 억울하네요

기준점 가르지도 않았으면서 처 양방드립치고

총판한테 무슨 제 통장내역 자기사이트에만

입금했는지 캡쳐해서 보내라네요 ㅋㅋ

지네가 무슨 메이전지 아나 쩝 지네꺼만 사용하는지

아나 보농같은건 50만원밖에 올리지도 않으면서 쩝 

님의 다른 게시물 둘러보기
2019-01-25 02:37 (6년 전) 추천0 비추천0
검증잘하시길...
2019-01-25 02:37 (6년 전) 추천0 비추천0
검증잘하시길...
2019-01-03 12:49 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세유
2019-01-03 02:00 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-12-30 17:20 (6년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다.
2018-12-30 13:32 (6년 전) 추천0 비추천0
요. .도와드리고싶네요..
먹튀신고 : 26285건
닫기