이미지
K벳
2018-12-29 13:06:48 (6년 전)

http://www.kbtt-123.com

어이없고도 어이가 없네요.. 새벽 4시경 마이애미 경기걸어두고 곧바로 잤습니다..

12시에 일어나서 경기결과 확인해보니 당첨이되어 기분좋게 k벳 들어가서 배팅내역확인해보니 경기취소되있네요?

아니.. 핸디캡기준점이 잘못된건 인정하지만 나머지 언오버나 선첫7까지 다 취소가 됫네요? 

문의해서 물어보니 계속 쪽지를확인햇다고하는데 쪽지를본적이 없습니다 --

슈어맨 인증업체라 믿고사용햇는데 .. 참나;;

17117fe8625a52be6ef249b40dd3a933_1546055
17117fe8625a52be6ef249b40dd3a933_1546055

2019-01-05 05:03 (6년 전) 추천0 비추천0
검증 잘하세요~
2019-01-05 05:02 (6년 전) 추천0 비추천0
검증 잘하세요~
2019-01-03 12:52 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세유
2019-01-03 02:02 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-12-29 23:54 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26285건
닫기