이미지
마트 와 다음드
2018-12-25 19:49:28 (6년 전)

http://mart-111.com

다음드 맨위에 마트 배너로 가입해서 이용중 환전 잘 받고 있었습니다. 그러다 ID 짜르고 먹튀

12월23일에 오리온 vs KGC 플언 가서 죽고 115만원 정도 남아있었습니다. 

12월24일 아침에 로그인해보니 아이디 짤려서 

마트 카톡 : MART365 카톡 보내니 확인만 하고 대답 없음

다음드에 문의해보니 마트쪽에서 환전 해주고 짤랐다고 함 . 환전 받은거 없으니 환전내역만 확인해달라하니 마트쪽에서 환전해줬다고 하니 환전 못 받은 내역을 나보고 확인해달라 함.

아이디 짤려서 로그인 안되는데 어떻게 확인하냐고 했더니 알아서 하라고 강퇴시킴

다음드 (daumd01.net) 코드로 가입해도 먹튀나면 다음드 배째라고 합니다. 먹튀보다 다음드 꼬라지가 열받아서 갈때까지 가봅니다.

-------------- 여기까지가 1차로 남긴글이었습니다 ----------

위 글을 남기나 삼성엔시님이 댓글을 달았습니다. 

6.png?v=2 삼성엔시 (14.♡.193.\♡) 작성일 18-12-25 17:04

마트 안전하다 통장 확인 똑바로하고 나쁜마음으로 글쓰지말거라  

돈들어갔는데 개진상을 쳐부리니 다음드에서 강퇴를 당하지 슈어맨에서도 강퇴당할래? 

왜 이런 댓글을 남길까...

01da1c4a7ccb1952f147e1291299c571_1545733

다음드에서 운영자와 이런 대화를 하더군요

제가 이렇다 저렇다 말할 자격 있는 놈은 아니니 판단은 여러분들께 말하겠습니다.

01da1c4a7ccb1952f147e1291299c571_1545733

그리고 현재 다음드에 있던 배너는 삭제되었습니다. 

제가 통장 잔액 확인도 안해보고 무턱대고 먹튀라고 글 올렸다고 댓글 다신 분들.

바보도 아니고 마트에서 돈 줬다는데 통장도 확인안해보고 2일 기다리고 이런짓 하고 있겠습니까..

2019-01-01 17:18 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2019-01-01 00:41 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-12-27 02:33 (6년 전) 추천0 비추천0
확인 잘하구 쓰세요~!
먹튀신고 : 26285건
닫기