텍스트
이더리움
2018-12-03 15:06:01 (6년 전)

http://et-11.com​ 지금 너무 황당해서 말도 안나옵니다. 이더리움에서 어제 아이스하키 + 우리은행마핸 투폴 배팅하고 173만원 당첨되었습니다 롤링금액이 남아서 지금 nba 세폴배팅하고 173만원 환전했는데 돈은 안들어오고 환전완료라고 되어있어서 문의하니 저 차단시켜버렸어요. 진짜 악질이네요. 배팅에 문제를 건것도아니고 환전완료라고 넘어가려다가 문의하니 차단..이더리움 쓰시는분 절대 쓰지마시고 환전 들어왔는지 통장확인도 꼭 하세요. 저는 돈받을때까지 글 계속올릴겁니다 전에 글을 올렸었는데.. 지금 여기 먹싸로 완전히 전향해서 고액들 다 돈안주고 탈퇴에 심지어 배팅내역 ..해서 문의남기면 저처럼 바로 아이디도 차단한다고 하네여 이더리움 꽤 오래되었고 안전해서 저도 믿고쓰다가 이렇게 당했습니다 지금 쓰시는분들 절대쓰지 마세요 이미 먹튀폴리스도보증금 다 반환해서 책임안진다 합니다 합병하고 리뉴얼하면 이런식으로 먹해서 돈 확 끌어다가 또 다시 재오픈한다고합니다.. 조심하세요.!
2019-01-01 06:27 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요. ㅜㅜ 슈어맨 배너업체 안전~
2018-12-10 01:53 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요 ㅠㅠ
2018-12-05 06:33 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-12-03 16:00 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26283건
닫기