이미지
테헤란 먹튀 끝까지 전쟁이다
2018-12-02 18:35:18 (6년 전)

-사건 내용-

1.25충 235환전 취소

2.전화-통장내역 보여달라 보여주니 어버버버 

3.다시전화와서 하라는대로 다하고 할말없으니 어버버버

4.이유도없이 원금만 다시 주고 그것마저 200프로 롤링하라함

5.사이트에서 포토샵작업하고 말도안되는 핑계후 먹

----결론----

테헤란은 어떤 배팅을 하던 무조건 돈 안줍니다 할말없으면 지네가 조.작하네요

절대 쓰지마세요 무조건!!!!입니다 먹싸입니다 

배팅내역 첨부하고 추가적으로 고센이랑 카톡한내용 다 첨부 가능하니 자신있으면 나오라하세요

78bc15a6927b9d178eddcc35293b6c84_1542812
78bc15a6927b9d178eddcc35293b6c84_1542812

2019-01-01 06:30 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요. ㅜㅜ 슈어맨 배너업체 안전~
2018-12-10 01:56 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요 ㅠㅠ
2018-12-05 06:43 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-12-03 16:03 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26287건
닫기