텍스트
호우
2018-12-01 22:31:55 (6년 전)

​먹튀 '호우'라는 사이트에 대해 알립니다. 

마징가티비 관리자 소개로 가입을 권유받아 100%보증을 받고 5개월여 이용중에 어제 이용후 당사

이용규정에 맞지 않아 전액 몰수 처리 후 회원 탈퇴를 받았습니다.

유선연락을 달라고 해도 막무가내로 탈퇴 처리 하였습니다.

당사규정에 맞지 않는 이용을 하면 이용을 하지 말라고 하던지 연락하여 주의를 주던지 먼저

조치를 취하고 진행을 하던지 무책임하게 일방적으로 몰수,탈퇴처리하면 이용자는 막무가내로 당하란 

말입니까?

마징가티비 관리자에게 문의할려고 해도 탈퇴처리가 되어서 문의조차 못하는 상황입니다.

이곳 또한 호우와 관련이 있는지 티비관리자가 추천을 해 놓고 호우사이트에서 연락을 취한듯

먼저 회원탈퇴 처리하고 차단을 하면 뭐 어쩌라는 것입니까?

마징가 티비 (http://matv119.com​)​ 가입하여 공원 놀이터 소개 받은신분들은 이용자재 바랍니다. 

2019-01-01 06:33 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요. ㅜㅜ 슈어맨 배너업체 안전~
2018-12-10 02:00 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요 ㅠㅠ
2018-12-05 04:32 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세여
2018-12-03 16:05 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-12-02 13:55 (6년 전) 추천0 비추천0
제휴업체도 믿을건 못되나봅니다
먹튀신고 : 26287건
닫기