이미지
토글 먹튀여
2018-11-24 15:44:12 (6년 전)

토글<<사이트먹튀글관련해서 글을보앗습니다.. 글을보고 이사이트는 먹튀를한다고 확신하고  지푸라기라도 잡고싶은 심정으로 고객센타에 글을적엇습니다   글을적고 5분도안되서 당첨금 1501000원을 몰수당햇습니다 

사이트관리자에말즉슨  단폴배팅 위반이라는것입니다  단폴배팅규정  승무패는가능하며 핸디캡은 전액몰수처리다..

그럼 왜 제가환전신청을하엿을때  롤링 200% 더배팅을하여야  환전이된다고 하엿습니까??

처음부터 먹튀할려고 할생각이엇자나요..

핸디캡단폴 전액몰수는  난생처음봅니다  먹튀를할려고 만든사이트네요 사이트에돈도없으시고,,저같은피해자가  재발안햇으면좋겟습니다 돈150만원없어도산다  관리자양반  불법은해도되는데 양심파는행동은 하지마세요  평생그렇게살면  자기자신한테 부끄럽지않습니까??

bf890718f1981ea182ba508b937ca369_1542320
bf890718f1981ea182ba508b937ca369_1542320

2019-01-01 06:52 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요. ㅜㅜ 슈어맨 배너업체 안전~
2018-11-25 15:12 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-11-25 12:38 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-11-25 02:42 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-11-25 00:03 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26287건
닫기