텍스트
고릴라 먹
2018-11-23 16:28:29 (6년 전)

캔티비인가 친구가 추천받아서 코드 넘겨주길래 저도 가입해서 5만원 실시간 그것도 파워볼밖에 게임이 없길래 5만원으로 140만원 실벳 땄는데 

가입 때 아무말 없다가 환전치니까 쪽지와서 무슨 경로통해서 왔냐니까 캔티비 통해서 왔다고했는데 

게속 대답 ㅆ고 다음답변으로 총판이랑 통화중이라하며 그 후로 아이디 추방되고 재접속 로그인이 안되고 있습니다.

실벳 스크린샷 및 고객센터 문의내용 및 화면 모두 스크린샷 가지고 있습니다 필요하신분들 톡디 남겨주세요.

고릴라 검색해봤는데 사이트 코드 거래도 되던데 여기가 짭인지는 몰라도 아무튼 고릴라 사이트 입먹싸이트 환전 절대 안 나오니

다들 조심하시고 저도 계좌로 괴롭히든 먹튀글 도배로 영엉방해를 하든 뭔가 145만원치 보답을 해주어야겠습니다.

고릴라 입금하는 순간 따면 쪽지와서 핑게되니 이용 금지바랍니다.

http://gogo3838.com/

개빡치네요 아 5만원으로 만든거 아

2018-12-15 19:06 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-11-25 12:38 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-11-25 05:32 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-11-25 02:46 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-11-24 01:08 (6년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다 .
먹튀신고 : 26289건
닫기