이미지
플레이오프
2018-11-20 12:50:08 (6년 전)

4일전 처음이용했구요 처음에 계좌문의했을때도 늦고 입금하고 충전신청했는데도 늦더라구요..

그러더니 환전하니까 처음에 30~1시간 걸린다고하더니 다음날이되도 그다음날이되도 환전을안해주네요..

사이트를 짜른것도아니고 접속은되는데 고객센터문의하면 하루이틀씩걸리구요

게시판은 작업을하는건지모르겠는데 글들은 계속 올라오네요 추천해준놈은 카톡읽고 쌩까네요 기다리다가 이제야올리네요

po-3838.com

ca290035a8325e7812105f5a6958c8b5_1542671
ca290035a8325e7812105f5a6958c8b5_1542671

2018-11-21 03:47 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-11-21 00:04 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26287건
닫기