이미지
dc(디씨)
2018-11-16 01:12:38 (6년 전)

2436979717e3f8bd1614c5ab25c70795_1542288

2436979717e3f8bd1614c5ab25c70795_1542288
​얼마전 광고 홍보글 보고 먹튀 사례 하나도 없어서 가입해서 이용했구요 몇일간 잘 이용했고 보시다시피 소액 스포츠만 즐기는 사랍니다 고작 20만원 없어서 어제(11월.14일 국내경기 끝나고 환전 취소 누르더니 쪽지로 현지 정전으로 인해 빨리 복구하고 순차적으로 지급한다더니 오늘 점심(11.15일)까지 사이트는 열려있는채로 게시판에 사이트는 언제 대체 복구가 되냐 이런 비난글이 쏟다지다가 그대로 현 이시간 사이트 먹통에 들어가지지 않고 카톡 고객센터는 읽은채 무시합니다 완전 막무가내 사이트 입니다.

현재 지금도 광고 홍보글에 대문짝만하게 총판이 홍보고 하는중이고 문제를 처리를 해주던지 상황이 어떤지 얘기를 해줘야 알지

2018-11-17 16:24 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-11-16 22:45 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26281건
닫기