텍스트
밑에 환생접(다음드 닉넴 하늘천이) 허위글로 정상적인 사이트 피해주지 마시기 바랍니다.
2018-11-13 16:50:55 (6년 전)

우선 다음드는 허위글 인정되어 삭제가 되었습니다.자진해서 삭제하세요.

안녕하세요 데몬입니다. (다음드 올린글 복사해서 올리네요 말도안되는걸로 손가락 아프게 다시 쓰기 귀찮아서)

저희가 먹튀를 하였다고 말이 들려 직접 해명을 하고자 이렇게 들려 밑에 해당 닉네임에 댓글도 달고 글을 해명이 아닌 억울함의 글을 올려봅니다.

우선 없는 글임을 정말 하늘에 맹새코 말씀을 드립니다.저렇게 허위글로 인하여 저희 데몬은 당황스러움을 감출수가 없습니다.

환생접(다음드 닉네임 하늘천이)회원님께서는

회원님께서 저희 데몬이 먹튀를 했다고 허위글을 올리시는데 당당하시면 

회원님께서 가입하신 날짜/아이디/닉네임/입금하신은행명/계좌번호/계좌입금하신내역/배팅내역/입금내역/추천코드/문의한 시간.내용 

저희 데몬을 직접 접속하셔서 배팅내역과 입금내역을 캡처해서 올려주시기 바랍니다. 

구구절절 말하지 않겠습니다.이러한 허위글을 올리지 마십시요.

사칭을 하고 있다는데 저희가 무슨 사칭을 하며 어디사이트를 사칭을 한다는 겁니까 그것도 말해보시기 바랍니다.

회원님께 피해를 준것도 없는데 사이트에 피해를 주는 행동을 하지 말라는 겁니다. 

저희 데몬 외에 이곳저곳 돌아다시면서 허위글을 올리거나 하지 마시기 바랍니다.

글을 보시면 허위글이라는 해명의 글을 올리시고 회원님께서 등록하신 글을 내리시기 바랍니다 

그만 좀 해요 올려봐여 그 증거자료를 우리도 맞춰서 그날 입금내역 전부 캡처하고 회원님외 모자이크 처리 및

관리자님한테 모든걸 오픈할테니..다음드 글 읽고 당당하지 못하니 오늘은 여기다가 쓰시네~

한번만 더 올리면 지금 어디서 자꾸 디스하는지 짐작이 가는데 오픈 해버립니다 나도!!

2018-12-11 23:35 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-11-30 09:38 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-11-14 01:26 (6년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다
2018-11-13 22:47 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-11-13 18:28 (6년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다
먹튀신고 : 26287건
닫기