이미지
아마존
2018-11-12 13:50:11 (6년 전)

http://am-zz.com

먹튀사이트 신고합니다.

3,3580원 배팅하여 10폴더 적중하여 1,015,459원을 적중하였습니다.

환전 신청 이후로 로그인이 되질 않습니다.

카톡 주고받던 사이트 관리자( 카톡아이디 : B150 )는 차단 했는지 답장도 없고, 더 웃긴건 제가 소개하여 가입한 지인도 로그인이 안된다고 합니다.

지인은 그 사이트에 충전 금액도 꽤 남아있다고 하는데...

어이가 없네요 정말...

사진 첨부 합니다. 아마존(am-zz.com)절대 이용하지 마세요 따면 아이디 삭제시키는 양아치 먹튀 사이트입니다.

사진은 환전 신청 이전 사진 입니다.

ae770c2dc9829d2d460246472dcaa5fc_1541950
ae770c2dc9829d2d460246472dcaa5fc_1541950

홈페이지 로그인 화면
ae770c2dc9829d2d460246472dcaa5fc_1541951 

관리자 카톡 프로필

ae770c2dc9829d2d460246472dcaa5fc_1541951 

2018-11-30 18:20 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-11-12 21:27 (6년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다
먹튀신고 : 26268건
닫기