이미지
수방사
2018-11-06 04:47:30 (6년 전)

10월 28일​ 국농 실시간 배팅 

KT vs KCC / DB vs 전자랜드

두경기 쿼터별 실시간 약 5회 배팅

3쿼터 종료 후 100만원 환전 신청했으나 이전 환전 2시간이 안지나서 환전 안됨.

4쿼터 전랜플핸+언더 43콩이 적중되어 총 보유금 245만원 예상

4쿼터 종료 직 후 로그인 차단됨. 로그인 차단되서 캡쳐도 못함.

10월 28일 총 충전금액 116만원 차단시 보유금액 245만원.

가입하고 계속 손해보던 사이트라 저정도 금액으로 차단 안시킬것 같아서 운영자 실수일거라 믿고 기다림.

(툭 하면 카톡와서 사장님 계속 게임이 잘 안풀리시네요~ 하면서 응원금으로 막 5만원씩 계속 충전해줌.)

기다리는 중에 카톡 1이 안없어짐. 그와중에 사이트 닫힘.

지인이 여기 사이트 내리고 수방사로 리뉴얼한다고 리뉴얼 진행 공지 캡쳐해서 주소랑 같이 보내줌.

운영자 실수가 아니고 걍 먹으로 판단.

슈어맨 포함 유사 폴리스 사이트에 다 복붙 할거임.

수방사에서 다른거로 리뉴얼해도 또 복붙.

계속 무한 복붙.

할거임.

리뉴얼된 수방사 사이트 주소 : http://sbs580.com

579ed8583830f4e2ae873922ebdb9b12_1540881
579ed8583830f4e2ae873922ebdb9b12_1540881

ㅁㅎㅂㅂ. 

2018-11-11 15:26 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-11-07 19:55 (6년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다
먹튀신고 : 26287건
닫기