이미지
써밋.Summit
2018-10-14 08:42:50 (6년 전)

http://sum-999.com/

국민은행:유한회사제이제이스타일 104301-04-432061

신한은행:주식회사 베이설100033080694

먹튀금액 120만원이구요.

제가 환전을 많이한것두 사다리를 탄것두 아닙니다.

로투스 홀짝에 이 사이트에서 -300만원입니다.

오늘 처음으로 7만원으로 120만원을따서 기쁜마음에 환전신청을했는데. 바로 차단당하네요.. 아이디차단 및 전화도 문자도 안옵니다. 개먹튀사이트구요 여기두개 계좌 스미싱으로 오늘 경찰전화 해서 막을꺼구요. 혹시라도 여기쓰시고 계신분들 얼른 탈퇴하세요 먹튀 이렇게하는곳은 처음봅니다.

못믿으실까봐 환전 취소된 인증샷 가져왔구요

아이디 벤 0071161680d89dfbbb338c80ffe0a7db_1539471
0071161680d89dfbbb338c80ffe0a7db_1539471
0071161680d89dfbbb338c80ffe0a7db_1539471

당한거 가지고왔습니다. 

2018-10-22 17:49 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세용
2018-10-22 00:30 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-10-18 13:27 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-10-14 18:47 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26289건
닫기