텍스트
3호선,타잔,좋은날(현콘센트)
2018-10-10 03:01:29 (6년 전)

3호선 

제친구 옆에서 먹당하는거 지켜봄.친구가 배팅만하는애라 이런대 글쓰고 그런거 아에 모름 대신써줌

50충 키노사다리 6시간정도 5만씩 일정벳함 롤링은 천프로 이상 80정도 환치니 밸작이다 뭐다 통장내역 보내라함

보내주니까 아무 하자 없으니 할말없나봄. 바로 튕김 

나중에 보니까 제친구 이름이 조회사이트에 통협 밸작으로 올려놓음 

타잔 

제가 먹당함. 

파워볼함 240 환침 5분후 전화옴 

낄낄 대면서 하는말이 왜 전화한지 아시져? 끊습니다.  끊어버림

알긴 뭘알아 개 습자식들아 ;; 

좋은날 

엠지엠탐 190 환칠라카니 은행 점검 걸림 

나가서 밥먹구옴 재접하니 없는 아이디로 나옴 

고객센터 카톡하니 닉네임 물어봄 제 닉네임 말해주니 그때부터 잠수 

그냥 잠수 뭔 이유도 없음 

먹당하고 귀찮아서 안올렸던 사이트들입니다. 개 스레기 사이트 나만 안쓰면 되지 싶었는데 

계속 정상업체인듯 운영하는 꼴이 보기 시르네요 ㅋㅋ 

2018-10-22 18:04 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세용 ㅠㅠ
2018-10-22 00:45 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26289건
닫기