이미지
온리원
2018-10-04 00:35:17 (6년 전)

http://One-1000.com

사이트에서 이것저것 막 배팅하고 몇시간동안 뺑이쳐서 111만원 되서 

90만원 환전 누르니 뭐 총판한테 연락오고 느닷없이 전액 몰수및 차단 박고

지금은 뭐 톡도 차단박았네요 이렇게 사이트 운영해도 되나요? 저희 같은 유저는 그냥 당하기만 하나요?

진짜 억울해서 너무 답답하고 좀 도와주세요ec2b9108e5dbc0c07ae8a66dfd885b0d_1538573
ec2b9108e5dbc0c07ae8a66dfd885b0d_1538573
ec2b9108e5dbc0c07ae8a66dfd885b0d_1538573

2018-11-14 22:31 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-11-05 10:01 (6년 전) 추천0 비추천0
이분 밸런스 작업자입니다 해명글 올렷습니다
2018-10-08 22:54 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-10-05 12:24 (6년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다.
먹튀신고 : 26289건
닫기