이미지
화랑 이름만 거창하네
2018-09-25 13:18:14 (6년 전)

사람들 머리에 각인시킬겁니다 하루종일 글만 처올릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10충 34먹튀 정말  사이트가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말장난까지 합니다 원금달라니까 상의해본다카고 지들주제에 무슨 상의고 나발이고 총판한테 연락해서 총판이 말해주니까 총판이랑 말장난합니다 원래 원금드리려햇는데 양실장님그렇게나오시면 원금도 못준다고 총판도 잘리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 사이트 왜저럴가요 발등으로 얼굴 씨게 주차고싶네여

hrang-114.com

21a29a33f7aab681ba65b1c1f08a2096_1537681

21a29a33f7aab681ba65b1c1f08a2096_1537681

2018-10-24 15:07 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요..
2018-10-24 02:26 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요..
2018-09-29 20:52 (6년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다
2018-09-27 23:56 (6년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다.
2018-09-25 15:55 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26291건
닫기