이미지
vod (비오디)
2018-09-21 01:43:16 (6년 전)

http://vvd123.com받을 생각은 없었지만 그냥 기분은 안좋아서 쓰네요 어느날 연락와서 보유금액있다고 남은금액 소진하라는 매일 오는 문자에 심심해서 들어가서 배팅하고 당첨됬는데 돈이나 더 넣어달라고 찡찡거리네요 그리고 입금하고 금액 돌려준다는 호구같은 애들 등처먹는곳입니다 ㅋㅋㅋㅋ당연히 입금안하죠 사장님 그렇게 운영하지마세요 그 얼마나 된다고 ㅋㅋㅋ그냥 안주면 되지 멀 또 10만원 빼갈라합니까 그지도 아니고 그냥 탈퇴처리해주세요 개인정보 어서 빼돌려서 문자주신건지 ㅋㅋㅋ꼴랑 그 몇푼 가져요 그지야 7a3e5d470800a5ca84997b37a2c516e9_1537460

7a3e5d470800a5ca84997b37a2c516e9_1537460
7a3e5d470800a5ca84997b37a2c516e9_1537460
다고 그럴거면 그냥 사이트 접어요 ㅎㅎㅎㅎ
2022-07-28 23:58 (2년 전) 추천0 비추천0
n
2019-01-05 05:50 (6년 전) 추천0 비추천0
검증 잘하세요~
2019-01-05 05:50 (6년 전) 추천0 비추천0
검증 잘하세요~
2018-10-24 02:37 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요..
2018-09-28 19:42 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-09-21 04:54 (6년 전) 추천0 비추천0
근데 진짜 볼수록 추잡하네요 사이트가 ㅋㅋㅋ
2018-09-21 04:39 (6년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다.
먹튀신고 : 26289건
닫기