텍스트
라라랜드
2018-09-03 15:06:41 (6년 전)

먹튀는 아니지만 여러분들의 알권리를 위해 글을 남깁니다 배너에 있는 라라랜드가 여러분의 소중한 개인정보를 삭제시키지 않고 있습니다 이는 즉 사이트가 털리면 여러분들도 수사망에 잡혀간다는 이야기 입니다 그리고 지금 바로 사이트를 중단하든 말든 조심하세요 왜냐하면 저도 신고하고 그 사이트가 저를 신고했습니다 두명 다 신고했으니 걸리겠죠?
님의 다른 게시물 둘러보기
2018-12-28 03:06 (6년 전) 추천0 비추천0
검증잘하고 이용하시길....
2018-09-18 21:59 (6년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2018-09-11 23:34 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-09-03 19:06 (6년 전) 추천0 비추천0
저런색기들은 정보공개해버리세요
2018-09-03 19:11 (6년 전)
어이가없네요..ㅠㅠ 무료포인트 지급해주니 신고한다고하고 뒤통수제대로 맞았네요..
2018-09-03 15:35 (6년 전) 추천0 비추천0
회원님 유리한입장으로만 글쓰셨네요 회원님이 무료포인트 요구하셔서 저희쪽에서 무료포인트 지급해드렸습니다 지급해드린 포인트 다 잃으시니 처음하신말씀이 라라랜드 신고한다는 말씀이셨구요 포인트 지급해달라하셔서 지급해드렸는데 그거잃으시고 신고한다는게 이해가안가네요 지금바로 카카오톡대화내용 전부 공개 및 해명글 올려드리겠습니다
먹튀신고 : 26291건
닫기