이미지
해피머니 290만
2018-08-26 05:21:10 (6년 전)

http://www.money-2018.com

5fd283ea5eeed5f8045396006b971fc0_1535173

5fd283ea5eeed5f8045396006b971fc0_1535173

없어보인다 존만이들아 내가양방이가?ㅋㅋㅋㅋ나는 배팅해서 승부보는타입이지 몇만원벌라고 

양방안한다.배팅하는거보면 양방인지 아닌지 모르나?도대체 머가양방이냐 물으니 답도못하더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에라이 긋은새기들아 왜운영하노?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
당첨되고 환전하니 전화오길래 양방이랍니다. 위 스크린샷 띄워놓았습니다.

꼴다가 당첨되니 전화와서 양방이라네 ㅋㅋㅋㅋㅋ양방같은거안한다니깐

전화온 20대 알바새기 하는말이 더웃긴다.ㅋㅋ

해피머니 알바왈: 더 통화하실껍니까? 안하실껍니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 대답이가 

에라이 긋은새기들아 걍 디지라 돈없으면 운영하지말고 

해피머니 혹시 쓰시는분들  싹다 탈퇴하고 나오시던가 쓰지마세요.상한가 맞으면 바로 님들도 양방드립당하고

2018-09-18 22:17 (6년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2018-08-26 18:27 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-08-26 07:32 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-08-26 05:40 (6년 전) 추천0 비추천0
첫볼넷이랑 4이닝도 양방이 되는줄아나 무식한 놈들이네
먹튀신고 : 26291건
닫기