텍스트
위너 먹튀
2018-08-26 03:02:37 (6년 전)

wn-ad.com 몇달전이지만 악질사이트라 신고합니다. 어느정도 환전도 잘해주며 회원도 많은걸로 아는데요. 하지만 이놈들도 개악질 먹튀입니다. 베트남에 휴양 차 놀러갔다가 파워볼과 사다리같이 배팅해서 연승했는데 외국에 있다는 이유로 귀국전까지 환전안해주다가 귀국했더니 740 만원중에 사다리 유출구간이라며 470 만원만 환전해주겠다고 함. 전 유출따위 알지도 모름. 일단 740다 잃을까봐 470이라도 받자는 생각에 470 환전받았지만 나머지 내 270 은 고스란히 먹튀해간 악질놈들입니다. 한 몇달간 이용을 더 했으며 여기 운영진에서 저를 신뢰도있는 회원이라고 지들이 인정하길래 몇달전 유출구간으로 가져간 내돈 270돌려달라고 하니 회원탈퇴시키네요. 위너 사용하시는 분들도 있을건데 사이트많습니다. 신뢰도있는 회원 뒤통수나 치는 악질사이트는 망해야합니다.
2018-09-18 22:16 (6년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2018-08-31 11:57 (6년 전) 추천0 비추천0
징하네요
2018-08-26 15:27 (6년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다.
2018-08-26 07:03 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-08-26 03:14 (6년 전) 추천0 비추천0
진짜 망해야합니다. 지들이 열어놨으면 열어놓은것에 대해 책임을 져야지, 유출이라면 네임드사다리 닫아놓으면 됩니다.
2018-08-26 03:07 (6년 전) 추천0 비추천0
와;; 너무하네 양아치새기들;
먹튀신고 : 26293건
닫기