이미지
오라클
2018-08-26 02:07:27 (6년 전)

http://scoc777.com

9a393d91b32c3f719ae7b9c1c1e43928_1535209

9a393d91b32c3f719ae7b9c1c1e43928_1535209

배팅내역은 사이트를 갑자기 짜르길래 없네요 

아시안컵배구 대만언더오버 <적중>
그리고 축구 3폴더 1개 4폴1개배팅해놨습니다<진행중>
사이트한달가까이이용하다 쪽지날라와서 경고 왔길래 주의하면서 배팅하는데 오늘갑자기 짜르더만 한참지나서 연락겨우되서 전화했더니배팅성향 안맞다고 규정대로한거뿐이랍니다 이야기 해서원금 50만원은 돌려받았습니다 저말고회원 많이정리했다고하는데

누가회원정리를 이따구로합니까 ? 딴건안바라고 원래 오늘배팅전 원금 보존해달라고 직원분이랑통화하는데 자기네사장오더라고 어쩔수없다네요 직원분이랑 말다툼해서뭐하겠나싶어서그냥대충이야기마무리짓고 끊었는데 양아치입먹사이트도아니고 믿고쓰시는분들도많은데 부분먹튀아닙니까?? 그냥 환전다땡기세요 저도타싸이트이용하면서 먹튀글보면 정작나는괜찮겠지하고 쓰는데그러다가 당하는겁니다  

2018-09-18 22:22 (6년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2018-08-26 19:46 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-08-26 02:43 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26291건
닫기