이미지
따이소
2018-08-18 01:32:38 (6년 전)

http://da-gs.com

먼저 말씀드립니다. 저는 스포츠만 베팅하고 베팅도 3~4폴 위주 실벳입니다.

사이트는 3~4곳 갖고 배당좋은곳 기준점좋은곳 찾아서 베팅합니다.

오랜만에 따이소에서 3폴씩 2장 베팅했습니다.

내용은 첨부로 올리구요.

첫볼넷 3폴 150당첨되서 환전신청하니 환전취소하고 카톡달라고 합니다.

카톡으로 왜 제 입금내역 요구해서 보내줬습니다.

한곳에서 큰 금액 베팅하기 위험하다고 판단되어 예전부터 2~3곳으로 나눠서 베팅합니다.

물론 베팅내역은 아예 다르구요.

같은시간대에 놀이터 다른곳 이용하면 베팅인정안해준다네요.

스포츠 3폴씩 2장을 샀는데 이거를 인정을 안해준데요 ㅋㅋㅋ

먹튀도 이런먹튀가 없습니다. 그리고 원금준다고 하더니 아이디 짜르고 현재까지 원금도 입금안해주네요.

그냥 먹튀입니다 이런곳 저처럼 피해보시는분들 있을까봐 올립니다.

fce40ba4b862574cb8ddaad02b28e9f6_1534072
fce40ba4b862574cb8ddaad02b28e9f6_1534072 

2018-11-07 20:22 (6년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다
2018-11-07 20:22 (6년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다
2018-09-12 00:13 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-08-23 00:14 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26291건
닫기