이미지
먹신고합니다
2018-08-17 20:20:59 (6년 전)

4c832a822ef4c5dd3ac73ad68d64f5c4_1534409

4c832a822ef4c5dd3ac73ad68d64f5c4_1534409

010-4898-1502 대구33 최재현 (지말론ㅎㅎ)

코드판다고 구 사파이어? 인지 뭔지 라면서 판다길래

환전 3번 한후에 입금해주겠다고 했더니

다음날 연락와서 왜 돈안주냐고 징징거리길래 환전3번하고 준다고 말했더니 갑자기 욕하더니 

그지샏기처럼 돈주라고 구걸애걸복걸 해서 결국좋게 타일러서 기다리라고 환하면 준다고 해서

환친후 준다고 했는데 사이트 먹튀네요

이새기 총판인지 아니면 먹튀사이트인지 뭐하튼 관련된놈같네요

그지도 이런 상 그지샏기 처음보니 다들 먹튀조심하세요^^

그리고 재현아 돈없으면 말을해라 불쌍한새기야 ㅎ 돈10마넌 머라고 그렇게 목을메쌋냐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

돈50먹튀당하면 그만이지 재현아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

물론 본명은 아니겟지만 그렇게 기생충같이살고싶냐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쫄려서 전화받아서 최재현 아니라고 다른사람이라고 하는 근성 봐서는 뭐 보나마나 실제로 보면

말도 못섞을 색기인게 분명하지만 힘내라 너같은놈도 있겠지뭐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

2018-11-07 20:23 (6년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다
2018-11-07 20:23 (6년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다
2018-09-12 00:14 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-08-23 00:29 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-08-17 20:30 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26291건
닫기