이미지
클로바 원금 통장신고
2018-08-03 22:12:57 (6년 전)

7d4a02962f25cba56a96dd3e52f813e9_1533299

7d4a02962f25cba56a96dd3e52f813e9_1533299

저는 백작이라는 사이트와 클로바라는 
사이트 두개를 쓰고있습니다. 
스포츠 위주로 배팅을 하고 사다리나 다리다리 
한번씩탑니다. 

한 사이트에 짤짤이 충전 3~5 만원씩충전햇고 다합치면 50만원가까이 될텐데 환전은 한번 해봣습니다 4만원 ㅋㅋㅋ

그리고 오늘 사다리 배팅을 한 2시간정도했습니다 그래서 35만원을 환전쳣는데   쪽지로
cscs02 으로 카톡 주시기 바랍니다
​. 이렇게카톡이와서
뭐양방 ?? 양방을한다고 뜬다면서 롤링을채우라고하길래 그냥 그런가보다 하고 또  5만원씩 1분게임 18회차를타고환전햇습니다. 그래서 30만원이됏고 환전을 누르니 사이트가 팅궈지고 로그인이안되고 연락을다 ㅆ네요 ㅎㅎ

똥개훈련시키니재밌습니까..계좌 내일반드시신고하로갈겁니다. 

2018-11-14 23:26 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-08-05 20:41 (6년 전) 추천0 비추천0
안전한 놀이터 이용하세요
2018-08-04 05:46 (6년 전) 추천0 비추천0
어이구
닫기