이미지
윈드후적
2018-08-01 16:10:46 (6년 전)

하... 얼마전에 임마들  중적 나왔따하길래

그래도 윈드가 그지도아니고 믿고 썻드만.... 중적을 까보리네 ㅠㅠ

6a87ba426a09483a219110401784c28a_1532578 

6a87ba426a09483a219110401784c28a_1532578 

당첨되고 나서 환전 신청 누르니까ㅠ

관리자가 전화와서 

가입승인전화할때 가입후 3일동안 뭐 단폴배팅안된다 자기들 멘트다 

왜 듣고도 배팅이렇게 했냐고 물어보는데.. ㅠㅠ

분명히 저나왔을땐 가입경로랑 규정잘읽어보라했지 이런말도안해놓고

규정에 명시되어있는거면 깔끔하게 내실수 인정하고가겠는데

뭐 그냥 규정엔 안나와있지만 저희 신규가입전화 받을때 멘트지에 나와있는 부분이다 라는데

...그걸 내가 우찌아냐 규정에 나와있지도않는데

그래서 알겠다 그냥 더러워서 안쓰겠다하고 원금만달라하고 나왔습니다

윈드 좋다해서 계쏙 구하고있엇는데

너무하네 샵새끼들

조심해 슈어형들 애내요즘 민감한가바

http://wd-82.com 

2018-11-08 22:09 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-11-08 22:09 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-08-01 18:57 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-08-01 16:20 (6년 전) 추천0 비추천0
화이팅하세요
먹튀신고 : 26283건
닫기