이미지
에이스
2018-07-30 09:12:57 (6년 전)

http://ae-000.com

사이트 에이스 ACE 먹튀 먹튀 먹튀

2018년 7월 15일 월드컵 결승전 프랑스승 단폴에 250만원 배팅했고

f983f9bb0bbae961c0bc4072f4a8b236_1532834f983f9bb0bbae961c0bc4072f4a8b236_1532834

경기가 끝난후 바로 환전신청했으나 환전이 지연되고 있다더니

몇시간이 지난 아침에 로그인을 시도했으나 로그인이 되지 않았습니다.

에이스와 같은계열 사이트인 원 ONE 사이트 고객게시판을 이용하여 에이스에서 환전을 받지못했다고 했더니

에이스 메일주소를 알려줬습니다.

f983f9bb0bbae961c0bc4072f4a8b236_1532834

메일을 보내 유선전화요청을 했으나, 메일확인후 메일답변도 유선연락도 오지 않았습니다.

그리고 메일 제목에 신고하겠다는 내용을 보이게끔 보냈더니 그 메일 하나만 골라 읽은후 깜깜무소식입니다.

f983f9bb0bbae961c0bc4072f4a8b236_1532834

심지어 원 ONE 사이트에 해당내용을 문의하는 글을 올렸던 아이디 마저 차단을 시키더군요.

f983f9bb0bbae961c0bc4072f4a8b236_1532834f983f9bb0bbae961c0bc4072f4a8b236_1532834

에이스 돈잘버는 사이트로 알고있는데. 요새많이 힘든가보네요

단폴 250만원배팅입니다. 환전금액은 500만원입니다. 전세계 국민이 보고있는 월드컵 결승경기입니다.

환전지연을 핑계로 먹튀를 할줄은 꿈에도 몰랐네요.

처음엔 정말 환전지연이라 믿었으나 ( 이전에도 한시간정도 지연된적이 있었으니 ) 그 후에 에이스에서 하는행동들은

점점 먹튀를 확신하게끔 하는 행동이었습니다.

지금까지 쌓아온 에이스라는 이름에 500만원때문에 똥칠을 하게 됐네요.

심지어 같은 계열 다른사이트에 문의한 아이디까지 곧바로 차단시키다니 철두철미하게 먹튀를 하네요.

에이스는 큰돈은 빵빵 환전해주면서 푼돈을 먹튀해서 먹고 사나봅니다.

(글쓰기전 에이스먹튀를 검색해봤더니 십만단위도 먹튀를 한 흔적이있네요. )

에이스 사이트관계자분이 이 글을 보신다면,

cds206192 로 보낸 네이버메일 수신확인후 메일에 있는 전화로 유선연락 바랍니다.

내일 오전 10시까지 연락없을시 마지막 메일에 보냈던 내용대로 처리하겠습니 

2019-02-01 04:01 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-11-08 22:24 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-09-03 22:35 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-07-30 14:48 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26285건
닫기