이미지
스피카
2018-07-27 17:55:37 (6년 전)

http://www.spica.com

스포츠 5폴더를 그냥 먹튀하네요 

양방드립 이런거  절대 못치겟죠?
전 무조건 기본 4폴하는유저입니다
충전해서 배팅해서 틀리면 좋아하고

당첨되면 먹튀해버리네여 
스피카 다들 탈퇴하세요
그냥 먹싸입니다 
이용내역도 좋은데  250을 먹튀해버리네요
글도 먹튀사이트에  3일에 한번씩올린다 회원다 떨어져나가바라 
리뉴얼 해바 애들 가입시켜서 통장묶고 계속 괴롭혀줄꼐
총판세끼는 지가 돈받아줄테니까 50만원 입금하라고나 하고 50만원 입금했더니 
환전은안되고 40더입금하면 환전해준다고하고 둘다 사이트나 니네나 쓰레기들임dbf1a07a3202392d426b79311f1a3c27_1532680
dbf1a07a3202392d426b79311f1a3c27_1532680
dbf1a07a3202392d426b79311f1a3c27_1532680

2019-01-06 03:02 (6년 전) 추천0 비추천0
검증잘하구 쓰세요~!
2019-01-06 03:01 (6년 전) 추천0 비추천0
검증잘하구 쓰세요~!
2018-09-28 23:02 (6년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2018-09-28 23:02 (6년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2018-07-28 01:34 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요 ,,
2018-07-27 21:57 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26293건
닫기