텍스트
30살 나이쳐먹은 거지 슈어2닉네임 찐빵!
2018-07-26 15:03:22 (6년 전)

차단하신줄알앗는데 글다올리고 도배하니간 지정보좀 내려달라고 ㅂㄷㅂㄷ하네용 

이색휘랑 거래하면 다코먹당하니깐 돈없는거지들은 왤캐 좋은사이트 사려고 발악을할까요

코드살돈도없으면서 지인이벤해준다 거리네요 ㅋ 거지색휘들이랑은 거래하지마세용^^

2020-02-04 20:59 (5년 전) 추천0 비추천0
검증후 이용!
2019-01-06 03:17 (6년 전) 추천0 비추천0
검증잘하구 쓰세요~!
2019-01-06 03:17 (6년 전) 추천0 비추천0
검증잘하구 쓰세요~!
2018-09-28 23:28 (6년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2018-09-28 23:28 (6년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2018-07-26 15:16 (6년 전) 추천0 비추천0
kenzomania <--- 이거 사기꾼 카톡인데 프사부터 ;그냥 사기꾼 냄새나용 ㅎㅎ
2018-07-26 15:06 (6년 전) 추천0 비추천0
그지사이트추천해주고 몇만원없어서 푼돈벌라고 코드파는인간이 더거지아닌가요? ㅋㅋㅋ
2018-07-26 15:08 (6년 전)
ㅋㅋㅋ 이제 댓글까지 남기시네용 그지사이트인데 왜 사신다고 하셧어용 ㅠㅠ 너무비싸다고 제발좀 팔아달라면서용 ㅎㅎ 이제는 글까지 내려달라고 발악을하시네용 5마넌도없으신데 배팅을 우째하세용 ㅠㅠ 30살쳐먹고 ㅇ대단하시네용 ㅠㅠ
2018-07-26 15:09 (6년 전)
방구석 키보드워리어 그지새끼야 너도 참 할짓더럽게없다 ㅋㅋㅋ
2018-07-26 15:11 (6년 전)
할짓이없다뇨!! 저말고 다른분한테 사기치고 웃고계실거 생각하니 너무 안타까워서 님정보 다올리고 다니는중입니다 ㅎㅎㅎ 곧 이것도 언랭되셔서 글도못남기시겟네요..얼른 슈어2관리자님 오시기전에 남기세용 ㅎㅎ
먹튀신고 : 26278건
닫기