이미지
토리방
2018-07-21 19:25:09 (6년 전)

http://trb337.com/

배팅전 배팅확인까지 했습니다 정상진행 된다고 문의답변받았습니다.

고객센터로 배팅확인 문의한거만 지워져있습니다

자고일어나서 환전신청하니 전화와서 양방이라고 바로 근냥 몰수한다고하네요 ~~107만원없는 거지사이트입니다.

전화통화하면서 배팅확인까지 받았는데 이제와서 왜 몰수냐고 하니깐 큰소리치면서 욕까지 합니다~

전형적인 양아치사이트특징입니다. 

원금은 환전해준다고 개소리하고 근냥 완료 해놓고 아이디 짤렸네요

107만원 용돈으로 칼치겠네 알바새끼ㅎㅎ

d41a6315351960a1403afffc9a6abdeb_1531557
d41a6315351960a1403afffc9a6abdeb_1531557

2019-01-06 04:18 (6년 전) 추천0 비추천0
검증잘하구 쓰세요~!
2019-01-06 04:18 (6년 전) 추천0 비추천0
검증잘하구 쓰세요~!
2019-01-06 04:17 (6년 전) 추천0 비추천0
검증잘하구 쓰세요~!
2018-07-21 22:13 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26293건
닫기