이미지
더에이 먹튀요
2018-07-19 17:42:26 (6년 전)

이거완전히 미친새끼들이네요.

슈어에서 코드사서 가입했습니다.  가입할때 알고보니 코드판놈이 지 아버지랑 같이 노름하는 사람이더라고요?

어이가없긴했지만, 내역은좋겟거니 싶어서 가입했습니다. 노인네 오래배팅햇다길래 그것도 감안해서요.

그런데말입니다. 

아래 보시다시피 스포츠상한적중시켰습니다. 110충째에서요.

환전누르니 환전취소되더라고요? 그러더니 유선연락준다더니 40분쨰 유선연락이없습니다.

이떄부터 꼬름해서 배팅내역 다 찍어두었습니다. 

그래서 빨리 전화달라고 이게뭐냐고 헀더니 전화가 오네요.

첫환전이라 지인관계 확인이 되야 환전이 된다 하네요?  어이가없었지만 이야기해줬습니다.

그러더니 , 저보고 해킹했냐 하더라고요?  해당 지인분은 저를 추천한적이없다고

그래서 코드판새끼한테 연락해보니 지 아버지 몰래 코드를 팔아제낀거더라고요 . 

코드판새끼가 직접 지아버지라고 연락을 고객센터로 취했음에도불구하고 , 저를 사이트해킹범으로 몰아가네요 미친놈들이

그러더니 아이디 접속차단 

어이가없습니다.  

코드산걸 알았더라도 사이트에서 당첨금먹튀가 말이됩니까?

미친운영진아 연락해라 

bddf293d99c7f6734c349fe389654e93_1531851
bddf293d99c7f6734c349fe389654e93_1531851 

2018-11-08 23:00 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-11-08 23:00 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-07-20 04:15 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요 ㅠㅠ,,
2018-07-20 01:57 (6년 전) 추천0 비추천0
안전업체 이용하세요 ㅠㅠ
2018-07-19 18:11 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26293건
닫기