이미지
로즈마리 신고합니다 ㅋ
2018-07-15 10:29:55 (6년 전)

MLB 스포츠 야구 두폴더 당첨후 환전 신청하니까 바로 짤렸고요

짤린 후에 텔레그램톡 보냈지만 역시 읽고 10버립니다

지인에게 부탁해서 문의 남겨 달라고 했지만 악성유저니 텔레그램으로 연락하라니 개소리만 하고 있고요

텔레그램 답장도 안하면서 텔레그램 보내라고 하고 지인도 같이 짤렸습니다 당연히 증거도 없을테고요

배팅도 딱 3번 했습니다 월드컵 축구 단폴치려다가 단폴안된다고해서 제일 가까운 mlb 야구 하나 묶어서 쳤고요

2번째 충전해서 mlb 야구 배팅 후 틀리고 3번째 배팅 당첨되자마자 바로 먹튀치고선 저한테 악성유저라고 헛소리하네요

증거 있으면 올려봐라 끝가지 해보자8565464f9bb65c6c911c612bb7ec416a_1531139
8565464f9bb65c6c911c612bb7ec416a_1531139
8565464f9bb65c6c911c612bb7ec416a_1531139 

2018-11-08 23:29 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-11-08 23:29 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-07-29 20:41 (6년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다.
2018-07-29 18:16 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-07-16 04:54 (6년 전) 추천0 비추천0
안전업체 이용하세요 ㅠㅠ
2018-07-15 22:17 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요 ㅠㅠ
2018-07-15 15:40 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-07-15 15:03 (6년 전) 추천0 비추천0
정보감사
먹튀신고 : 26283건
닫기