이미지
마지막승부 먹튀
2018-07-15 05:33:43 (6년 전)

911c8c26a8958798156cc7eee8c68ba0_1531496

911c8c26a8958798156cc7eee8c68ba0_1531495
911c8c26a8958798156cc7eee8c68ba0_1531495

주소더잇습니다 last-888.last-1004

10일날 두산오버 벨기에역배.오버 배팅해서 380만원 맞추고 새벽 5시쯤 환전하려니

정배때문에 시재가없다고 오후 8시에 환전을 하라고 하더라구요

오전8시도아니고 오후8시는뭐지 이생각으로 기다리는데 결국 기한없이 기다리라고만하고 소액도 환전안된다고 해버리네요

11일인가 12일에 30환전해주면서 기달려달라고해서 기다리고 있었는데

결국 환전비밀번호 바꾸고 문의못달게 차단걸엇네요??

무슨 사이트가 구멍가게도아니고 시재가없어서 몇시간 기달리는것도 어이없는데​ 4~5일 환전을 안뺴줍니까? 

그러면서 경기는다올리고 딱보니 역배나는거 기달려서 시재채우면서 

고액호구들만 따로 관리하는건지 ㅡㅡ 이러면 뭘믿고 이용합니까 

여기 쓰는분들 다들 미래의 먹튀당하실분들이니 딴곳쓰세요

기다려주는것도 감사히 여겨야될판에 ​고객센터도 복붙만쳐하고 진짜 기본이 안된곳입니다 

2018-11-08 23:30 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-11-08 23:30 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-07-15 16:19 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-07-15 10:33 (6년 전) 추천0 비추천0
안전업체 이용하세요 ㅠㅠ
먹튀신고 : 26281건
닫기