텍스트
모멘트 먹튀 개먹튀신고합니다.
2018-07-11 07:29:06 (6년 전)

모멘트 먹튀 개먹튀신고합니다. 

mo-gogo.com

모멘트.com

mo-way.com

방금 (2018년 7/11) 꼴랑 80만원 먹튀당했습니다.

이 새끼들 1년전쯤에 네임드 사다리방 홍보하는 새1끼들 가족방 어쩌고 하는애들 3~4명중 하나는

여기 홍보했는데 그때 가입해서 잘 이용했습니다. 이용 많이는 안했는데 한 한달에 한두번씩 스포츠배팅했고

사다리나 그래프는 거의 안했습니다.

오늘 스포츠 당첨되서 환전신청했는데 돈이 안들어왔길래 사이트가보니 로그인이 풀려있네?

로그인하니 사진처럼 차단^^ 카톡하니 한두번보고 잠수타고^^

개빡처서 같이 사는 친구이름으로 가입했더니 

승인전화와서 

"이봐요 왜 먹튀해요" 이러니까 "누구신대요?"

이래서 "저 xxx입니다" 하고 자초지종 얘기하는데 도중에 끊고 친구아이디 차단함 ^^

첫 먹튀인데 말로만 듣던 개먹튀를 당하네요

저 무슨 사이트어디 홍보하려고 먹튀글 올리는 사람 아니고 진자 그냥 유저입니다.

여긴 진짜 먹튀사이트에요 1년동안 환전 몇번 했습니다 적게는 5만원 많게는 50만원도 했던것 같은데

요새 월드컵 정배 좀 난다더니 바로 먹튀 해버리네요; 그리고 보니 글도 수두룩 하네요

아직도 네임드 방가보면 여기 가족놀이터랍시고 홍보하는 새끼들 많습니다.

절대 이용하지마시고요 진짜 쓰레기악질사이트입니다. 

모멘트 새끼들아 하나만 말하자. 내가 오랜만에 쓰는데도 불구하고 그사이에 악질먹튀로 바꼇을걸 생각 못한건

내 실수니까 그렇다치고 보니까 어차피 여기저기 먹튀로 도배되있고, 조만간 그냥 문닫을생각인것 같은데

나도 열심히 올려서 문닫는거 조금이라도 앞당기는거밖에 내가 할수있는게 없다.

님의 다른 게시물 둘러보기
2018-07-17 22:22 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-07-11 08:36 (6년 전) 추천0 비추천0
안전업체 이용하세요 ㅠㅠ
2018-07-11 08:34 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26293건
닫기