이미지
짭 슈어맨1 배너싸이트 마네키 먹튀신고합니다
2018-07-11 00:12:30 (6년 전)

파워볼배팅하는사람입니다.

마네키 계열은 대표적으로 아레나 스피드 레드가 있는데 이쪽 집들은 사다리 배팅이 3레벨부터되서 절대 밸런스작업아닙니다.

첫충띠먹는 파워볼 양빵쟁이도절대아니구요.

짭 슈어맨인 sureman.com 공식업체이길래 싸이트 가입해서 이용했더니 먹튀 당했습니다.

여러분 도와주세요 댓글에 힘을 써주세요!! 부탁드립니다.

입출금내역달라고해서 입출금내역 보내줬더니 

오늘중으로 환전처리도와드리겠다면서 

차단된계정이라뜨네요.

작은금액도아니고 그냥 자그마치 400만원입니다.

지금까지 꼰돈은 500 600 되는데 겨우 400땃다고 환전안내주고  < 짭슈어맨 > 인 sureman.com에 글 올렸더니 먹튀 싸이트 아니라며,

< 슈어맨에서 관리자가 글 내려주더라구요 아주 한통속이고 제꺼 짭 슈어맨 계정도 짤렸습니다 > 

한통속인싸이트 양끼놈들 악랄한놈들

이글을 널리널리 퍼가

2018-11-09 00:14 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-11-09 00:14 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-07-11 15:59 (6년 전) 추천0 비추천0
작은돈도 아닌데 잘해결이 되시길
2018-07-11 09:06 (6년 전) 추천0 비추천0
안전업체 이용하세요 ㅠㅠ
2018-07-11 00:14 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26293건
닫기