이미지
초선 먹튀 계속 올린다
2018-07-06 14:32:00 (6년 전)

http://son-11.com

야구 3폴배팅했구요...137만 당첨 됐습니다

처음엔 정전으로 환전을 미루더니.........다음날 내부 분열로 환전 미루고..........현재는 환전계좌가

막혔다고 미루네요.........이젠 고객센타 문의를 읽지 않고 있습니다

저는 지인통해서 가입했구요...........

지인들은 다음드 배너 로 가입했다고 합니다......지인들 많이 이용중인데....

9ad36e37030b9c787de7271d18846e97_1530846
9ad36e37030b9c787de7271d18846e97_1530846

2018-11-09 00:58 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-07-07 06:14 (6년 전) 추천0 비추천0
안전업체 이용하세요 ㅠㅠ
2018-07-07 02:45 (6년 전) 추천0 비추천0
초선 징하네 다들 한패거리인듯..
2018-07-06 19:55 (6년 전) 추천0 비추천0
통장보시면 초선원금으로 제가 보상금넣어드렸습니다
2018-07-06 17:49 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-07-06 16:35 (6년 전) 추천0 비추천0
초선 먹튀당하신분들 다 보상해드렸다고 하는데 보상 못받으셨어요 ?
2018-07-06 18:20 (6년 전)
야행성님....그 말씀이 정말 사실인가요.... 어디서 들으셨는지 알려주실 수 있으세요?....... 제발 부탁드릴게요....
2018-07-06 14:54 (6년 전) 추천0 비추천0
저도 당했어요...... 눈물만 나요......
먹튀신고 : 26293건
닫기