텍스트
http://eest2.com/ (경기결과이후 적중되면) 배팅전에 취소했다고 쪽지보냄-쪽지시간임의변경
2018-07-02 15:33:47 (6년 전)

스타2 실시간 배팅 전문싸이트로

5만원 10만원 5만원 이렇게 배팅하다가 틀렸거든요

그래서 24만원인가 배팅해서 맞았는데

최근배팅금액의 3배 이상이라고 몰수 처리하고 안줌.

어마어마하게 많은 배팅재제 내용이 있음.

그러려니 하고

다시 시작했습니다.

45만원 충전(20프로 포인트9만원받음)

충전금액의 반은 단폴이나 두폴이 가능하고

나머지는 3폴이상 배팅하라고 하여서

알겠다고 하고 27만원을 배팅하여서 맞았습니다.

추가적으로 스타 실시간으로 해서 맞고 틀리고 한게 있어서

이때 금액 (64만원)이 남은 상태였습니다

그리고 문의를 하였습니다.

단폴이나 두폴 배팅은 계속 배팅하여도 되는데

환전을 하려면 충전금액의 반이상을 3폴이상 (1.3배당 이상)

배팅하라고 해서 그러려니 하고

또 크로아티아 언더에 31만원 배팅을 하였습니다.

어차피 맞더라도 나중에 27만원에 대한 금액만 3폴이상으로 롤링 하려고 했구요.

그리고 언더가 맞았습니다.

아침에 잘 들어왔나 싶어서 배팅내역을 보니

배팅내역에 없더군요.

문의를 해보니

쪽지 보냈다고 하더군요.

쪽지를 가보니 정확시 1시 00분 00초에

단폴이나 두폴 배팅하면 취소처리 된다고 나와있더군요

핸드폰으로 로그인을 하면 쪽지가 바로 뜨거든요

전에 당한것도 있고 그래서 쪽지를 꼭 확인합니다.

분명 1시 10분에 쪽지가 안와 있었습니다.

저번에도 쪽지로 스타 24만원 먹은거 몰수 처리 되어서

바로 바로 확인했는데

분명 없었거든요.

그리고 쪽지가 오면 시간이 예를 들어 (23시 25분 42초)  이런식인데

정확히 1시 00분 00초에 온걸보니

경기 끝나고 나서 내가 로그인 안되어 있는걸 보고

1시로 가짜 쪽지를 보낸겁니다.

단폴이나 두폴 취소처리 한다고 해놓고

러시아승 덴마크승 배팅한건 왜 취소 안햇냐고

따졋죠

맞은건 취소하고

틀린건 그냥 먹는거냐고 쪽지를 보냈더니

대들엇다고

탈퇴처리 당했습니다.

원래 크로아티아 언더 맞으면 94만원인데

30만원 입금해주고

탈퇴라니..

여기 싸이트가

전에 (구) 구찌

라는 싸이트더군요.

카톡zazi3 (아이디-딸기) <--------- 이 사람이 추천해주는데  총판인듯 합니다.

네이버에 스타 배당같은거 쳐보면 나오는 사람인데

배팅해서 맞은내역만 전부 보여주고

승률 90프로라고 사람을 꾀서 가입을 시킵니다.

이 사람이 배팅하라는거 20번따라가서 똥배 두번 먹고 18번 틀렸네요.

뭐 그거야 제가 따라간 잘못이지만..

혹시나 여기 싸이트 가입하시지 말라고 당부 말씀드립니다.

(부산은행 1122072587303-김예진) 꼭 피하세요,

저같은 피해자가 더는 없길 바라며..

몇백 빨리고 정신차리네요

2020-02-03 23:29 (5년 전) 추천0 비추천0
힘내세요..
2018-11-09 01:18 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-11-09 01:18 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-07-03 05:24 (6년 전) 추천0 비추천0
안전업체 이용하세요 ㅠㅠ
2018-07-02 19:42 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-07-02 16:24 (6년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하세요
먹튀신고 : 26293건
닫기