이미지
stay(구 스포츠투데이,스포츠매니아)
2018-07-02 10:27:04 (6년 전)

구 스포츠 투데이 스포츠매니아 . ㅊㅍ이 지인이라 사장안다길래 믿고 배팅했는데 가입하자마자 2번배팅했는데 두폴더 제한한다고 ㅋㅋ 쪽지날라오고 

ㅊㅍ이 두폴제제 본사 실장? 이랑얘기해서 풀어주고 2번정도 먹었더니 ㅋㅋ 바로 영어하네요 풀어준적 없다고 몰수처리한다네요~ 3폴더 배팅한번도 안했다는데 전했는데 ㅋㅋ 제가이상한건가요 ? 영어하더니 이제는 2폴더를 배팅하고 3폴더를 같이배팅 안해서 환전 못해준답니다~ 구글에 검색해보니 스포츠 매니아 로 먹튀하고 스포츠 투데이로 리모델링 한거였더라구요 ^^ 275만원 환전나가면 저희사이트 문닫는다고 하질않나 한달동안 장난치더니 지금은 스테이(stay) 로 다시 리모델링했네요 광수대 접수해놨으니 곧수사 들어갈겁니다 ㅋㅋ 열받아서 만세쳤으니 이용하지마세요 275만원 유출픽깐것도 아니고 양방도 아니고 스포츠 마핸오바깟는데 영어하네요 ^^  이용중이신분은 당장 중

단하세요 계좌 다따입니다 ~ 

stay-0000.com

2020-02-03 23:20 (5년 전) 추천0 비추천0
2018-11-09 01:18 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-07-17 21:24 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-07-03 07:21 (6년 전) 추천0 비추천0
안전업체 이용하세요 ㅠㅠ
2018-07-02 22:20 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-07-02 16:44 (6년 전) 추천0 비추천0
정보감사
2018-07-02 15:15 (6년 전) 추천0 비추천0
쓰래기네요
2018-07-02 10:49 (6년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하세요
2018-07-02 10:37 (6년 전) 추천0 비추천0
ㅜㅜ
먹튀신고 : 26291건
닫기